Salut à tous je me présente Nico, je suis de Lyon, adepte de videopoker en salle.
J'ai un leger doute sur un truc dont je vais vous parler, j'espère que vous saurez m'éclairer.
Voila, par curiosité j'ai voulu essayer les casinos en ligne, je me suis rendu sur http://www.casino-partouche.com/new2/cpi3/o.php3?url=home.php3 apres une rapide recherche sur google.
Il y a possibilité de jouer gratuitement, ce que j'ai fait, et toutes les 3 minutes une fenêtre s'ouvre et vous propose de jouer de l'argent.
Je me suis laissé tenter, site securié par machintruc, patati patata. Je rentre mes 16 chiffres, ma date d'expiration, mon code a 3 chiffres, etc etc. Je met donc 50 euros, on m'en offre autant pour jouer, je me met au videopoker, je prend 350 euros d'un coup, je rejoue un peu, et je decide d'encaisser 200.
A ce moment on me demande mon relevé d'identité bancaire, je remplis le formulaire, et on me dit que l'argent sera viré sur mon compte d'ici 10 jours, mais que en attendant je peux recrediter mon compte joueur de ces 200 euros (les petits malins).
Jusque la rien de vraiment bizarre sauf qu'aujourd'hui, je recois un coup de fil provenant d'un centre d'appelle en Bulgarie ou Ukraine, enfin des pays de l'est quoi, et une jeune fille me dit en recitant son laïus "Bonjour monsieur machin, Katia du groupe 770 casino, je vous appelle pour vous feliciter de nous avoir rejoint mais aussi d'avoir gagné. Vous avez du recevoir un mail vous expliquant la procedure pour recuperer vos gains, il faut que vous nous envoyez une photocopie de votre carte d'identité et de votre carte bleue, c'est votre banque qui demande ca pour etre sur que c'est bien vous"
Ma banque étant fermée aujourd'hui, j'ai pas moyen de leur donner conseil.
Que pensez-vous de cette histoire ? Procédure normale ou bien arnaque ?
Merci de vos réponses


















News