live ou automatique ?

Débutant ou joueur expérimenté, le forum roulette vous permet de partager vos idées, vos martingales, systèmes, montantes, méthodes pour affiner votre technique de jeu. Partagez, votre savoir faire et bonnes adresses pour gagner à la roulette ! Nous vous invitons aussi a visiter le sous forum "tutoriel roulette sur excel" pour améliorer votre stratégie à la roulette.

live ou automatique ?

Message non lupar hypatia » Mar Mai 18, 2010 5:17 pm

Bonjour,
Je joue a la roulette sur dublinbet et je m'en sors pas trop mal, j'aimerai rejouer en reel (ce que je n'ai pas fait depuis longtemps) mais question est de savoir si vous pensez qu'on obtient les memes resultats qu'en on joue notre argent qu'avec leur demo chez dublinbet ? ou vaut-il mieux opter pour le live si on ne peut aller sur les casino en durs ?

D'après ce que j'ai compris les ordi des casinos en ligne repere les "methodes" avez-vous des astuces pour "leurrer" les ordi quand vous appliquez une methode ? combien de temps maxi etc....

et derniere question y a t'il un casino en ligne ou je pourrai jouer des plus petites mises que sur dublinbet, mon jeu necessite 500e de capital mais j'avoue que je prefererai commencer sur plus petit si possible (je suis une habituée du forex et par experience je sais bien que la gestion du stress entre le reel et la démo peu changer toute la donne).

Merci par avance de votre aide

Hypatia
hypatia
Newjack
Newjack
 
Messages: 12
Jackpoints: 300
Donner
Inscription: Dim Mai 24, 2009 5:16 pm


Re: live ou automatique ?

Message non lupar claudedu72230 » Mar Mai 18, 2010 7:11 pm

Dublin est un bon choix
Claude
claudedu72230
Megajack
Megajack
 
Messages: 497
Jackpoints: 7725
Donner
Inscription: Jeu Juin 25, 2009 7:56 pm

Re: live ou automatique ?

Message non lupar ProGambler » Mar Mai 18, 2010 8:56 pm

Smartlive propose une roulette à air à 25 centimes.
Sinon William-Hill est à 10 centimes mini sur le Live Playtech.
Tous les deux ont une fourchette de mises 10 fois plus importante que Dublinbet.

Salut
alain piantino
Dernière édition par ProGambler le Mar Déc 28, 2010 6:50 pm, édité 1 fois.
Progambler, Bots coder
Avatar de l’utilisateur
ProGambler
Kingjack
Kingjack
 
Messages: 320
Photos: 2
Jackpoints: 5155
Donner
Inscription: Lun Fév 22, 2010 12:54 pm

Re: live ou automatique ?

Message non lupar hypatia » Mer Mai 19, 2010 5:02 am

Bonjour et merci à tous deux pour vos reponses, reste a savoir comment ne pas se faire reperer par leurs calculateur !!!

a plus
hypatia
Newjack
Newjack
 
Messages: 12
Jackpoints: 300
Donner
Inscription: Dim Mai 24, 2009 5:16 pm

Re: live ou automatique ?

Message non lupar hypatia » Mer Mai 19, 2010 3:10 pm

bsoir,
pour la personne qui m'a contactée en mp, apparemment ce forum exige d'avoir posté 10 messages pour lire son courrier lol donc je ne peux lire votre mail sorry.
hypatia
Newjack
Newjack
 
Messages: 12
Jackpoints: 300
Donner
Inscription: Dim Mai 24, 2009 5:16 pm

Re: live ou automatique ?

Message non lupar claudedu72230 » Mer Mai 19, 2010 7:49 pm

Bonsoir,
ATTENTION avec Hill !
J'ai reçu une mise à jour de leur site et depuis plus de webcam malgré installation du nouveau flash player avec autorisation à firefox.
J'ai écrit par mel depuis le 2/5 et ils m'ont baladé en prétextant que je n'étais pas identifié chez eux. :evil:
Preuve de mon n° et depuis le 12/5 silence, pas de solution malgré désinstal et réinstal.
@+
claudedu72230
Megajack
Megajack
 
Messages: 497
Jackpoints: 7725
Donner
Inscription: Jeu Juin 25, 2009 7:56 pm

Re: live ou automatique ?

Message non lupar fenix62 » Jeu Mai 20, 2010 12:13 pm

hypatia a écrit:bsoir,
pour la personne qui m'a contactée en mp, apparemment ce forum exige d'avoir posté 10 messages pour lire son courrier lol donc je ne peux lire votre mail sorry.


Tu indiques une adresse mail sur le forum , le temp d'avoir tes 10 méssages et pi le tour est joué :lol:
fenix62
 

Re: live ou automatique ?

Message non lupar Rolly » Lun Mai 24, 2010 5:27 am

hypatia a écrit:Bonjour et merci à tous deux pour vos reponses, reste a savoir comment ne pas se faire reperer par leurs calculateur !!!

a plus


Tu peut joué en direct avec croupier avec des 10 centimes sur William Hill donc pas de problème de calculateur...et de logiciel qui veut te faire perdre sauf si tu joue en roulette virtuelle.
Avatar de l’utilisateur
Rolly
CoolJack
CoolJack
 
Messages: 64
Jackpoints: 1070
Donner
Inscription: Lun Mar 29, 2010 5:08 am

Re: live ou automatique ?

Message non lupar Rolly » Lun Mai 24, 2010 5:30 am

claudedu72230 a écrit:Bonsoir,
ATTENTION avec Hill !
J'ai reçu une mise à jour de leur site et depuis plus de webcam


Je viens de terminé une session sur Hill en direct et les croupières sont bien visible.
Avatar de l’utilisateur
Rolly
CoolJack
CoolJack
 
Messages: 64
Jackpoints: 1070
Donner
Inscription: Lun Mar 29, 2010 5:08 am

Re: live ou automatique ?

Message non lupar claudedu72230 » Lun Mai 24, 2010 4:00 pm

Bonsoir,
Bienheureux pour toi Rolly mais pour moi aucune amélioration malgré désistall et réinstall.
L'@ des réclamations est aussi muet qu'une carpe...
Je vais devoir demander mon compte.
@+
Claude
claudedu72230
Megajack
Megajack
 
Messages: 497
Jackpoints: 7725
Donner
Inscription: Jeu Juin 25, 2009 7:56 pm

Re: live ou automatique ?

Message non lupar Rolly » Mar Mai 25, 2010 12:56 am

claudedu72230 a écrit:Bonsoir,
Bienheureux pour toi Rolly mais pour moi aucune amélioration malgré désistall et réinstall.
Claude


Salut Claude!

Avez vous esseyez avec un autre navigateur? J'utilise IE8 que tout le monde déteste et j'ai rarement des problemes, parfois quand j'ai des soucis avec un navigateurs je change temporairement de navigateur, en fait j'en ai 3 soit IE8, Fire Fox et Safari...
Avatar de l’utilisateur
Rolly
CoolJack
CoolJack
 
Messages: 64
Jackpoints: 1070
Donner
Inscription: Lun Mar 29, 2010 5:08 am

Re: live ou automatique ?

Message non lupar claudedu72230 » Mer Mai 26, 2010 6:15 am

Bonjour à tous,
@Rolly, je vais essayé avec I E
Merci
@+
Claude
claudedu72230
Megajack
Megajack
 
Messages: 497
Jackpoints: 7725
Donner
Inscription: Jeu Juin 25, 2009 7:56 pm

Re: live ou automatique ?

Message non lupar claudedu72230 » Jeu Mai 27, 2010 5:32 pm

Bonsoir,
Hill à réglé le problème.
Par contre toujours le même numéro de table alors qu'avant à chaque connexion le numéro changeait.
A suivre peut-être...
Claude
claudedu72230
Megajack
Megajack
 
Messages: 497
Jackpoints: 7725
Donner
Inscription: Jeu Juin 25, 2009 7:56 pm

Re: live ou automatique ?

Message non lupar Rolly » Lun Mai 31, 2010 12:47 pm

Bon et bien tant mieux!

Etes vous de France? Je pense qu'a partir du premier juin les Francais n'auront plus accès a William Hill ainsi qu'a plusieurs autres casinos.
Avatar de l’utilisateur
Rolly
CoolJack
CoolJack
 
Messages: 64
Jackpoints: 1070
Donner
Inscription: Lun Mar 29, 2010 5:08 am

Re: live ou automatique ?

Message non lupar claudedu72230 » Lun Mai 31, 2010 3:38 pm

Chut,
Pour l'instant hill n'a rien dit
Claude
claudedu72230
Megajack
Megajack
 
Messages: 497
Jackpoints: 7725
Donner
Inscription: Jeu Juin 25, 2009 7:56 pm

Suivante

Retourner vers Forum Roulette




 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

  • Partenaires
cron