demande de conseil (super pigeon)

Vous aimez jouer à la roulette ? Vous souhaitez nous faire partager votre exprérience ? Vous recherchez des infos particulières ? ce salon est là pour vous aider !

Modérateurs: RAMBO, jackman, fenix62

demande de conseil (super pigeon)

Messagede yomolko » Mar Aoû 26, 2008 9:55 am

bonjour,
voila j était sur un site tres connu et je voi un lien sur le coté :
http://www.commentgagner.org/
je clic dessus et je tombe sur une "méthode" pour gagner des sous en jouant a la roulette cela me parait etre n importe quoi mais sa m intrigue je télécharge 32vegas et je joue en démo et sa marche mais je cherche a savoir si en mode réel cela fonctionne aussi ou si c une maniere d arnaquer les povre pigeon comme moi
merci de m aider a comprendre si c une arnaque et ainsi de prévenir les nombreux amis que je connai qui veule aussi essayer !!!
merci d avance
yomolko
Newjack
Newjack
 
Messages: 3
Jackpoints: 124
Donner
Inscription: Mar Aoû 26, 2008 9:49 am


Messagede Papouf » Mar Aoû 26, 2008 10:03 am

Ben tu fais le calcul toi-même : 1-2-4-8-16-32-64-128-256-512, voilà ce que tu devras miser si tu tombes 10 fois sur la couleur opposée à celle que tu joues. Un total de 1023 unités de misées, pour en gagner (PEUT-ETRE!) une seule.
Ne joues pas au casino en réel, si tu ne te pas te permettre de perdre une telle somme. ;)
Il existe plusieurs méthodes, celle-là est la plus risquée et la moins rentable. N'oublie pas que peu importe la méthode utilisée, tu joues avec le hasard!

Des sites comme celui-là il y en a plein, c'est soit un site créé par un casino pour attirer les joueurs, soit un malin qui veut faire de toi son filleul.
Papouf
Kingjack
Kingjack
 
Messages: 267
Jackpoints: 23603
Donner
Inscription: Mar Aoû 12, 2008 5:42 pm
Localisation: Nord

Messagede GEO_TT » Mar Aoû 26, 2008 10:27 am

faut pas être fûté pour savoir où ça mène.
Avatar de l’utilisateur
GEO_TT
Googlejack
Googlejack
 
Messages: 2932
Jackpoints: 15854
Donner
Inscription: Ven Juil 11, 2008 9:38 pm

Messagede yomolko » Mar Aoû 26, 2008 10:57 am

merci papouf !!!! et geo pour ce commentaire tellement utile
yomolko
Newjack
Newjack
 
Messages: 3
Jackpoints: 124
Donner
Inscription: Mar Aoû 26, 2008 9:49 am

Messagede GEO_TT » Mar Aoû 26, 2008 11:12 am

32vegas: à fuir
Avatar de l’utilisateur
GEO_TT
Googlejack
Googlejack
 
Messages: 2932
Jackpoints: 15854
Donner
Inscription: Ven Juil 11, 2008 9:38 pm

Messagede P1GOU1 » Mar Aoû 26, 2008 12:11 pm

haha remarque je me moque pas, c'est comme ca que je suis tomber dans la marmite de la roulette il y a 1 ans et demi de ca...
Avatar de l’utilisateur
P1GOU1
Superjack
Superjack
 
Messages: 139
Images: 0
Jackpoints: 209
Donner
Inscription: Sam Mai 12, 2007 12:19 am

Messagede ced82 » Mar Aoû 26, 2008 5:53 pm

Trop marrant ce site, c'est le clone de http://www.casino-astuces.com/

Le mec fait 2 sites identiques, c'est la même voix dessus

Pour info, j'ai découvert la roulette grâce à se site et j'ai vite vu les limites de la méthode hawks :razz:
ced82
Kingjack
Kingjack
 
Messages: 204
Jackpoints: 3991
Donner
Inscription: Dim Juin 15, 2008 7:15 am

Messagede yomolko » Mer Aoû 27, 2008 8:18 am

sa va je suis pas le seul "pigeon" alors lol et y a t il des truc valable alors sur la roulette !!!! et quel sont les site fiable ( betclic ?)
cordialement un pigeon free
yomolko
Newjack
Newjack
 
Messages: 3
Jackpoints: 124
Donner
Inscription: Mar Aoû 26, 2008 9:49 am

Messagede forexemple.21 » Mer Aoû 27, 2008 11:48 am

Betclic utilise le logiciel CasinoModule de Net entertainement il me semble, perso je suis pas fan de ce logiciel pour la roulette (blackjack et baccarat ça va).
Si tu veux jouer à la roulette va plutôt sur DublinBet (vrai casino filmé, c'est sympa tu vois les clients dans le casino qui joue, les croupiers, chefs de table etc). Ou alors un casino qui utilise le logiciel Playtech (tu as aussi des roulettes live, et les RNG sont pas trop mauvaises) comme Casino Tropez, Europa Casino etc..
forexemple.21
CoolJack
CoolJack
 
Messages: 94
Jackpoints: 2804
Donner
Inscription: Dim Aoû 03, 2008 11:48 pm

Messagede Papigeo » Jeu Sep 04, 2008 7:32 pm

GEO_TT a écrit:32vegas: à fuir


Pourquoi ? il me semble pas mal.
Papigeo
Superjack
Superjack
 
Messages: 132
Jackpoints: 2763
Donner
Inscription: Mer Sep 03, 2008 11:18 pm
Localisation: Normandie

Messagede GEO_TT » Jeu Sep 04, 2008 8:11 pm

google "32vegas complaint" et tu auras tout compris.
Avatar de l’utilisateur
GEO_TT
Googlejack
Googlejack
 
Messages: 2932
Jackpoints: 15854
Donner
Inscription: Ven Juil 11, 2008 9:38 pm

Messagede Papigeo » Jeu Sep 04, 2008 8:54 pm

GEO_TT a écrit:google "32vegas complaint" et tu auras tout compris.


Peux-tu précisé? Je suis allé sur google, mais je ne vois rien.
Papigeo
Superjack
Superjack
 
Messages: 132
Jackpoints: 2763
Donner
Inscription: Mer Sep 03, 2008 11:18 pm
Localisation: Normandie

Messagede GEO_TT » Jeu Sep 04, 2008 9:06 pm

Papigeo a écrit:
GEO_TT a écrit:google "32vegas complaint" et tu auras tout compris.


Peux-tu précisé? Je suis allé sur google, mais je ne vois rien.


hey Papi-Geo ! t'es mon grand-père alors si tu ne veux pas finir dans une maison de retraite miteuse car dépouillé par ce casino cliques ici :

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=32v ... =&aq=f&oq=
Avatar de l’utilisateur
GEO_TT
Googlejack
Googlejack
 
Messages: 2932
Jackpoints: 15854
Donner
Inscription: Ven Juil 11, 2008 9:38 pm

Messagede forexemple.21 » Jeu Sep 04, 2008 11:44 pm

En gros 32vegas a une réputation fort mitigée et pas mal de gens qui se plaignent pour être payer sur un peu touts les forums.
Après faut voir aussi... y a des gens ils partent en stress direct pcq on leur demande juste une photocopie de leur carte d'identité + justification de domicile (+1 photocopie de leur carte de crédit, ça c'est effectivement plus chaud... mais y avaient qu'à utiliser moneybookers :razz:

Mais déjà quand tu vois des sites sur la methode hawks bizarrement ils te font toujours la pub pour 32vegas en même temps.. (methode de recrutement du site?)
Puis rien que le nom du casino est un nom piqué à d'autres casinos fiables:
32Red (site côté en bourse)
Vegas Red
Ils ont fait une contraction des 2, c'est déjà le truc qui sent bizarre. Se servir de la notoriété de sites correct en espérant embrouiller quelques joueurs je trouve ça plus que moyen.

Enfin y a pleins de casinos fiables alors pourquoi risquer avec celui là?
forexemple.21
CoolJack
CoolJack
 
Messages: 94
Jackpoints: 2804
Donner
Inscription: Dim Aoû 03, 2008 11:48 pm


Retourner vers Forum Roulette




 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: mamas, tevilsam et 14 invités

  • Partenaires
  • golden-palace
    golden-palace
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Casino Dublin Bet
    Casino Dublin Bet
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Roxy Palace Casino
    Roxy Palace Casino
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Casino euro
    Casino euro
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • 21 Nova
    21 Nova
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Royal Flamingo Casino
    Royal Flamingo Casino
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • william hill casino
    william hill casino
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Inter Casino
    Inter Casino
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Eurogrand
    Eurogrand
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Casino Carnival
    Casino Carnival
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Casino Las Vegas
    Casino Las Vegas
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Sun Vegas Casino
    Sun Vegas Casino
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Tradition Casino
    Tradition Casino
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Noble Casino
    Noble Casino
    Visiter le site
    Plus d'infos
     
  • Win Palace Casino
    Win Palace Casino
    Visiter le site
    Plus d'infos