Qui connait ? http://www.logiciel-roulette.net/logiciel.html

Vous aimez jouer à la roulette ? Vous souhaitez nous faire partager votre exprérience ? Vous recherchez des infos particulières ? ce salon est là pour vous aider !

Re: Qui connait ? http://www.logiciel-roulette.net/logiciel.

Messagepar szym60 » Ven Juil 08, 2011 8:18 pm

TOUT simplement une arnaque de plus ,j'ai eu l'occasion de discuter avec un de ces soi-disant étudiants
,j'ai testé sur des permanences que je possède ,

les gagnants ,ce sont eux ou lui ou bref combien sont -ils???

DIEU seul le sait !! :mrgreen:
szym60
Superjack
Superjack
 
Messages: 147
Jackpoints: 2616
Donner
Inscription: Jeu Juin 16, 2011 7:01 pm

Précédente

Retourner vers Forum Roulette




 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 15 invités

  • Partenaires
  • Casinoluck
    Casinoluck
  • My bet Live
    My bet Live
  • La riviera
    La riviera
  • Ace Live Casino
    Ace Live Casino
  • Tropezia
    Tropezia
  • Treasure Mile
    Treasure Mile